Меню ежедневного горячего питания
Примерное десятидневное меню для организации питания детей 1-3 года в дошкольных образовательных учреждениях города Нижнего Новгорода с 12-ти часовым пребыванием
Примерное десятидневное меню для организации питания детей 3-7 лет в дошкольных образовательных учреждениях города Нижнего Новгорода с 12-ти часовым пребыванием
Меню разработано с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания в ДОУ. Приготовление блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.
Информация о наличии диетического меню
Диетического меню нет.
Перечень юридически лиц и индивидуальных предпринимателей,
оказывающих услуги по организации питания
Организацию питания осуществляет МБДОУ "Детский сад № 165"
Перечень юридически лиц и индивидуальных предпринимателей,
поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье
Поставка продуктов в дошкольное учреждение осуществляется муниципальным бюджетным учреждением "Дирекция по организации питания" (тел: 274-69-94, email: info@mbudop.ru) на основе контракта №93 от 22.12.2023г.
Форма обратной связи для родителей воспитанников и ответы
на вопросы родителей по питанию
Вы можете оставить свои предложения / замечания по качеству питания
через форму обратной связи в Интернет-приемной
Анкета для родителей
"Качество питания в детском саду"
__________________________________________________________
МБДОУ "Детский сад №165" обеспечивает воспитанников полноценным сбалансированным питанием
Приказ №1-од от 09.01.2024 "Об организации питания в 2-м полугодии 2023-2024 учебного года
Приказ №489-од от 29.12.2023г " Об утверждении 10-дневного меню"
Учреждение обеспечивает воспитанников ДОУ, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья, полноценным сбалансированным питанием, учитывая среднесуточный набор продуктов, возраст детей, а также руководствуясь санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами для дошкольных образовательных учреждений. В ДОУ организовано сбалансированное 4-х разовое питание, обеспечивающее 80-85% суточного рациона. При этом завтрак составляет 25% суточной калорийности, второй завтрак 5-10%, обед 35%, полдник 15%.
Питание в ДОУ осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню для организации питания детей 1-3 лет и 3-7 лет, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного возраста, составленным с учетом требований СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Приготовление блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.